Es el subproducto procedente de las industrias de elaboración de zumos, salsas de tomate y otros productos alimentarios. Se compone de piel, semillas y pulpa residual.
Nutricionalmente se considera un subproducto interesante, con un elevado nivel de grasa presente en las semillas (13,3% EE/MS), las cuales ayudan al subproducto a presentar un contenido alto en fibra (60% FND 47,6 FAD/MS) y moderado en proteína (5,4 proteína degradable y 4,32 proteína digestible). Su digestibilidad se considera intermedia y su porcentaje de MS está próximo al 30 % (Véase el informe analítico adjunto).
En Campagro distribuimos la pulpa de tomate a granel.
Almidón | 2,8% |
Azucares | 9,2% |
Cenizas | 1,0% |
Fibra bruta | 14,0% |
Humedad | 76,7% |
PH | 6,1% |
Proteína bruta | 5,8% |
Somos una empresa dedicada a la comercialización de subproductos destinados para la alimentación animal y para la obtención de energías limpias.