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PULPA DE TOMATE

Es el subproducto procedente de las industrias de elaboración de zumos, salsas de tomate y otros productos alimentarios. Se compone de piel, semillas y pulpa residual.

Nutricionalmente se considera un subproducto interesante, con un elevado nivel de grasa presente en las semillas (13,3% EE/MS), las cuales ayudan al subproducto a presentar un contenido alto en fibra (60% FND 47,6 FAD/MS) y moderado en proteína (5,4 proteína degradable y 4,32 proteína digestible). Su digestibilidad se considera intermedia y su porcentaje de MS está próximo al 30 % (Véase el informe analítico adjunto).

En Campagro distribuimos la pulpa de tomate a granel.

INFORME ANALÍTICO


Almidón 
2,8% 
Azucares 
9,2% 
Cenizas 
1,0%
 Fibra bruta
 14,0%
Humedad 
 76,7%
 PH
 6,1% 
Proteína bruta
5,8%



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Sobre nosotros

Somos una empresa dedicada a la comercialización de subproductos destinados para la alimentación animal y para la obtención de energías limpias.

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