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PULPA DE NARANJA

Es el subproducto de la industria de zumos de naranja. Está constituido por la piel, semillas, pulpa y trozos de fruto.
Nutricionalmente, tiene un bajo contenido en Proteína Bruta (7-9% sobre materia seca) y su contenido en hidratos de carbono estructurales es de un 20%-25% de FND y un 18%-20% de FAD. El porcentaje de MS suele estar en un 20 % (Véase el informe analítico).

Entre sus cualidades nutricionales, destaca como valor añadido la cantidad de calcio que contiene, tanto la pulpa fresca como la deshidratada, superando la segunda a la primera. Además, es importante reseñar que supone una fuente estimulante de la actividad antimicrobiana intestinal en el ganado.

Este subproducto puede utilizarse fresco, ensilado o deshidratado. Posee, además, una buena palatabilidad, una elevada digestibilidad y un valor energético similar al de la cebada. Es recomendable introducirlo en la ración de forma gradual dado su sabor inusual.
En Campagro distribuimos la pulpa de naranja a granel.

INFORME ANALÍTICO



% tal cual % S.S
Humedad 10,80 (deshidratada)
Proteína bruta 6,40 7,2
Fibra bruta 13,30 14,9
FND 24,60 27,6
FAD 18,50 20,70
Extracto etéreo 2,10 2,35
Cenizas 7,10 7,96
U.F.I 0,98
Proteína degradable 1,22 1,37
C.N.F 89





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Somos una empresa dedicada a la comercialización de subproductos destinados para la alimentación animal y para la obtención de energías limpias.

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