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PULPA/RABILLO REMOLOACHA

La pulpa/rabillo de remolacha es el subproducto que se obtiene una vez que la industria azucarera (en mayor medida) extrae el azúcar de la remolacha. En este proceso se obtiene, por un lado la pulpa prensada y por otro pequeñas raíces lavadas de ésta (rabillo).

Estos subproductos son muy interesantes por sus cualidades nutricionales, destacando como una excelente fuente de celulosa digerible y de azúcares solubles para los rumiantes.

La pulpa de remolacha presenta un contenido en MS cercano al 28 %, mientras que el rabillo se mantiene en torno al 17 %.

En Campagro los distribuimos a granel y también en microsilos de 1 tonelada en el caso de la pulpa prensada.

INFORME ANALÍTICO


Análisis de pulpa/rabillo remolacha fresca


PARÁMETROSUNIDADESRESULTADOS
Materia seca%14,20 +- 3,62
Azúcares totales%2,6 +- 0,80
Cenizas insolubles en HCI%0,33 + 0,93
Fibra bruta%13,07 +- 6,89





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Somos una empresa dedicada a la comercialización de subproductos destinados para la alimentación animal y para la obtención de energías limpias.

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